珈琲焙煎を週末に続けてるんですがこれは…失敗したな!というのが一件あった やっぱり飲んでわかるもんなんだなぁと感心してしまった 多分部分的に焦げたのか、すごいツンとした煙の臭いとトゲっぽい苦味が主張してくる…このような悲しき失敗作を作り出さないように気を付けたい それはそれとして責任を取って制作した豆は…職場に持っていって飲みます… 2025.4.2(Wed) 21:39:44 edit
やっぱり飲んでわかるもんなんだなぁと感心してしまった
多分部分的に焦げたのか、すごいツンとした煙の臭いとトゲっぽい苦味が主張してくる…このような悲しき失敗作を作り出さないように気を付けたい
それはそれとして責任を取って制作した豆は…職場に持っていって飲みます…